Автомир Богемия Воронеж

Старт производства новой SKODA Octavia Scout в Чехии

22.08.2014

C производственных линий завода марки SKODA в Млада-Болеславе сошли первые экземпляры новой SKODA Octavia Scout. 

Модель отличается энергичным обликом и исключительной универсальностью. Несмотря на большую мощность, Octavia Scout стала экономичнее и экологичнее на 20%. Универсал – чистокровный представитель марки SKODA – предлагает также большое количество полезного пространства, выдающуюся функциональность, эталонный уровень безопасности, системы обеспечения комфорта, а также уникальное соотношение цены и качества. 

Автомобиль появится на европейских рынках в конце августа 2014 года.

Новая SKODA Octavia Scout – автомобиль для настоящих искателей приключений и любителей активного семейного отдыха, обладающий замечательными ходовыми качествами, как в городе, так и в условиях бездорожья. Ультрасовременная система полного привода на основе инновационной муфты Haldex пятого поколения, мощный двигатель, увеличенный дорожный просвет и углы свеса, способность буксировать прицеп весом до двух тонн, а также пакет для плохих дорог делают новейшую модель чешской марки одним из самых универсальных автомобилей в своем классе.

Новая Octavia Scout доступна на базе универсала Octavia. Первые автомобили появятся на европейских рынках в конце августа. Octavia Scout является неотъемлемой частью модельного ряда SKODA с 2007 года. С начала продаж до конца 2013 года автопроизводитель поставил около 53 600 автомобилей Octavia Scout клиентам по всему миру, что составляет около 8% от всего объема продаж Octavia за этот период.

Российская премьера модели состоится на стенде марки SKODA в рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2014 (павильон 2 зал 8) в конце августа. В России универсал SKODA Octavia Scout будет доступен с бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. О старте продаж модели в России будет дополнительная информация.



Все новости
01.10.2018 C конвейера сошел 250-тысячный ŠKODA KODIAQ
Первый внедорожник ŠKODA всего через два года после премьеры разошелся по миру тиражом в четверть миллиона экземпляров. 
03.09.2018 KODIAQ RS дебютирует в Париже
В преддверии премьеры чешский бренд публикует официальные изображения автомобиля, дающие представление об облике первого SUV в семействе RS и новой эмблеме RS, которая отныне будет украшать спортивные модели бренда.
03.08.2018 ŠKODA AUTO Россия продолжает увеличивать объемы продаж
Рост продаж в июле  24,7% в сравнении с прошлым годом
06.07.2018 ŠKODA AUTO Россия: продажи в июне увеличились на 26,3%
Впечатляющий рост продаж SKODA Auto Россия в июне