Автомир Богемия Воронеж

ŠKODA Octavia - Автомобиль года в России 2015!

24.04.2015

23 апреля в Москве были объявлены итоги масштабного голосования в рамках премии «Автомобиль года в России 2015». 

Модель ŠKODA Octavia третьего поколения – безусловный фаворит российских клиентов – стала уверенным победителем в номинации «Средний Класс», обогнав конкурентов Hyundai i40 и Mercedes-Benz C-класс. «Octavia становится обладателем награды в данной номинации второй год подряд», – отмечает Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России. – Эта модель, действительно, устанавливает качественно новые стандарты в среднем классе. Впечатляющее пространство, элегантный дизайн вне времени и «Simply Clever» решения существенно выделяют Octavia среди конкурентов. Очередная победа в народном голосовании подтверждает долгоиграющий успех модели среди российских клиентов. От всего сердца благодарим всех участников за высокую оценку!». 

ŠKODA Octavia задает стандарты в сегменте компактных автомобилей с 1996 года и является наиболее успешной моделью компании за всю историю.

Премия «Автомобиль года» вручается с 2000 года и считается одной из самых масштабных в России. Победители в каждой номинации выявляются путем всеобщего голосования среди автолюбителей. 

Участники выбрали лучших в 23 классах, номинациях «Новинка года», «Любимая марка в премиум сегменте» и «Любимая марка в массовом сегменте», а также специальных номинациях «Легенда Auto.ru» и «Автомобиль мечты по версии Woman.ru». Кроме того, было проведено специальное исследование «Самый узнаваемый китайский бренд». В 2015 году в голосовании за любимые модели приняли участие 938 904 человека из 85 регионов России.


Все новости
10.01.19 SKODA KODIAQ SPORTLINE - владелец найден!
Одним из первых проданных SKODA KODIAQ нашим дилерским центром в 2019 году стал KODIAQ Sportline
06.12.2018 Новый год со SKODA! Приглашаем на праздник
15 декабря приглашаем на семейный Новый год со SKODA
01.11.2018 Один из первых  ŠKODA KODIAQ L&K продан нашим дилерским центром
Поздравляем владельца с приобретением и желаем удачи в пути!
01.10.2018 C конвейера сошел 250-тысячный ŠKODA KODIAQ
Первый внедорожник ŠKODA всего через два года после премьеры разошелся по миру тиражом в четверть миллиона экземпляров.