Автомир Богемия Воронеж

Важная веха: ŠKODA производит 18-миллионный автомобиль

27.01.2016

Новый Глава ŠKODA AUTO Бернард Майер воспользовался этим значимым поводом, чтобы совершить первый официальный визит на предприятие в Восточной Богемии. 

«Квасины – это завод с богатыми традициями и выдающейся командой. Впечатляет энтузиазм, с которым сотрудники здесь выполняют свою работу. Это место живет автомобильной промышленностью, а производство на этой площадке отличается эталонным качеством и эффективностью, – отметил г-н Майер. – Сегодня у нас есть 18 миллионов причин для гордости деятельностью наших коллег. Без их вклада успех бренда ŠKODA был бы невозможен». 

«18 миллионов произведенных автомобилей – колоссальная цифра, – добавил Председатель профсоюзной организации ŠKODA Ярослав Повшик. – Этот юбилей является впечатляющим подтверждением инженерного мастерства сотрудников ŠKODA и их глубокой приверженности компании и ее успеху на протяжении более 120 лет». 

В настоящее время завод в Квасинах проходит самую масштабную модернизацию и расширение в своей истории, суммарные инвестиции компании составят около семи миллиардов крон. В ближайшие годы производственные объемы площадки в Восточной Богемии возрастут до 280 000 автомобилей в год. С этой целью компания создаст до 1 300 новых рабочих мест. «За последние пять лет мы существенно увеличили объемы производства автомобилей ŠKODA на площадках по всему миру, – отметил Михаэль Оэльеклаус, член Совета директоров ŠKODA, ответственный за производство. – Заводы ŠKODA в Чехии сыграли в этом существенную роль. Здесь бьется сердце нашей международной производственной сети. 

С 1991 года мы вложили более 300 миллиардов крон в модернизацию и расширение предприятий в Чехии». В рамках официального визита в Квасинах состоялось открытие нового центрального цеха. В тот же день к работе приступили 50 новых сотрудников ŠKODA. Команда завода получает первоначальную техническую информацию о новой модели, планируемой к серийному производству, за три года до запуска сборки. Эти данные анализируются и оцениваются, что позволяет заблаговременно оптимизировать производственные процессы.


Все новости
10.01.19 SKODA KODIAQ SPORTLINE - владелец найден!
Одним из первых проданных SKODA KODIAQ нашим дилерским центром в 2019 году стал KODIAQ Sportline
06.12.2018 Новый год со SKODA! Приглашаем на праздник
15 декабря приглашаем на семейный Новый год со SKODA
01.11.2018 Один из первых  ŠKODA KODIAQ L&K продан нашим дилерским центром
Поздравляем владельца с приобретением и желаем удачи в пути!
01.10.2018 C конвейера сошел 250-тысячный ŠKODA KODIAQ
Первый внедорожник ŠKODA всего через два года после премьеры разошелся по миру тиражом в четверть миллиона экземпляров.